Мой бокс

Копирование материалов без обратной ссылки - запрещенно!

Ремонт заслонок регулировки температуры воздуха Lexus

На фоне многолетнего опыта работы с электрооборудованием автомобилей, специалисты нашего автосервиса «Elektro Star» , сделали огромное количество выводов, по поводу надежности системы электрооборудования тех или иных марок автомобилей. В силу существующей, неистовой конкуренции между автомобилестроительными заводами из разных стран и континентов, практически не осталось марок, которые бы выпускали крайне не качественный продукт. Этому явно свидетельствуют автомобильные марки из поднебесной, которые, несмотря, на весь скепсис критиков, обрушившийся на них, производят достаточно качественный товар, да еще и за приемлемую цену. В этой связи, на данный момент, если Вы подыскиваете себе новый автомобиль, на какой бы марке и модели Вы бы не остановились, Ваш выбор будет приемлем, и не доставит Вам много хлопот. Однако, наряду с тем, как каждый автомобиль имеет свой характер, также имеются и откровенно слабые, требующие доработки системы, которые так или иначе будут периодически давать о себе знать. 
Так, например, достаточно редкий, но в целом характерный случай произошел, недавно, с автомобилем марки Lexus, хозяин которого, привез его в наш автосервис «Elektro Star» . Суть проблемы, состояла в некорректной работе отопительной системы автомобиля. С одной стороны печка работала только на отопление, а с другой лишь на охлаждение, что в реалиях нашей погоды, конечно, доставляло большой дискомфорт хозяину данного автомобиля. Проблема в целом не особо серьезная, однако, даже нашим специалистам, повидавшим за свою карьеру разных проблем с электрооборудованием многих марок автомобилей, пришлось повозиться. В итоге, после проведения стандартной процедуры диагностики, принялись мы за решение данной поломки. Пришлось целиком снять бардачок салона автомобиля, после чего, разъединить мешающие жгуты проводов, что бы была возможность добрать до одного, крайне, глубоко посаженного винтика. Хронологию всех событий в подробностях восстанавливать не буду, так как, не думаю, что это будет кому-то интересно, поясню лишь вкратце. После того, как мы открутили этот винт, до которого было так не просто добраться, мы сняли привод, за которым находились контакты. И вот тут мы то и добрались до сути проблемы, один из этих контактов, элементарно, был загнут (не понятно, заводской ли это был брак или последствия эксплуатации). Мы поправили данный контакт, проверили, хватает ли смазочной жидкости, и установили данные контакты в такое положение, в котором повредится им, не представлялось бы возможным, после чего, аккуратно, собрали всю конструкцию и «вуаля» - отопительная система, заработала как часы.
Подобных случаев, могут быть тысячи, и каждый будет не похож на предыдущий, поэтому, наш автосервис «Elektro Star» ведет данную рубрику для того, что бы Вы имели возможность учиться на случаях других людей. Если с Вашим автомобилем, произойдет, что-то подобное, о чем мы здесь уже писали, уверен, что Вы знаете, куда стоит обращаться за квалифицированной помощью.


Твитер

 

Андрей Васильевич

Декабрь 2016

Очень качественный мастер,сделал все по высшему пилотажу, оперативно,быстро, качественно.Огромное спасибо

Валерий Иванович

Декабрь 2016

По больше бы таких мастеров как Евгений.Сделал моего Део Ланоса за пару часов.Огромное спасибо.


Ирина Олеговна

Декабрь 2016

Суперский мастер розблокировал мою лошадку за 10минут, ни чего не навязывал,лишних денег не взял.Огромное спасибо таким мастерам как Евгений Марсель.